Chia com ricota e manga

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Tempo 4h20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de sementes de chia
  • Check300ml de leite de aveia
  • Check200ml de leite de coco
  • CheckAçúcar ou adoçante a gosto (opcional)
  • Check1 manga picada
  • Check50ml de água
  • Check100g de ricota
  • CheckCoco ralado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckMisture a ricota com açúcar ou adoçante e bata bem com um garfo ou fuê.
  • CheckDistribua a ricota nos copos.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture a semente de chia com o leite de aveia, o leite de coco e o açúcar ou adoçante.
  • CheckDeixe descansar 20 minutos.
  • CheckDerrame a mistura de chia sobre a ricota, nos copos.
  • CheckReserve.
  • CheckBata a manga com a água e o açúcar ou adoçante.
  • CheckColoque sobre a chia completando os copos.
  • CheckLeve à geladeira, e espere 4 horas até que o pudim absorva o liquido e fique pronto para comer, mas o ideal é que se espere de 12 a 24 horas na geladeira.
  • CheckNa hora de servir, salpique o coco ralado.
  • CheckSirva gelado.
  • Dica
  • CheckO açúcar ou adoçante é opcional.
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Alfajor no palito @jucomine
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