Chester com laranja

Chester com laranja
O cítrico da laranja, deixara seu chester ainda mais gostoso. Foto: Perdigão.
Tempo 3h40m
Porção 12 Porções
Nível Fácil

Que tal aproveitar a ceia deste ano para inovar com o clássico? Para isso, temos uma excelente dica, ou seja, o chester com laranja. Além do sabor tradicional do chester, o acréscimo do molho cítrico da laranja garantirão um dos melhores Natais da sua família.

Então, não saia daí, siga a leitura, e aprenda agora mesmo. Essa é uma opção de receitas natalinas que fazem o maior sucesso entre os leitores e não poderíamos deixar de mostrar ela para você hoje.

Para começar, vale lembrar que além desta, o Receitinhas tem tudo que você precisa para este e todos os outros momentos culinários do ano. Portanto, queremos deixar mais duas dicas que com certeza também farão sucesso por aí. São elas, o pernil assado com abacaxi, e a farofa natalina nordestina.

Agora é com você, confira os ingredientes, siga o passo a passo, e tenha um ótimo Natal. Por fim, lembre-se de nos seguir nas redes sociais e ficar por dentro de todas as novidades gastronômicas.

Como fazer chester de natal com laranja

O cítrico da laranja, deixara sua carne ainda mais gostosa. Foto: Lejon Autoserviço.
Ingredientes
  • 1 Chester
  • Suco de 4 laranjas
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 colher de chá de páprica
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • Pimenta a gosto
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Coloque o chester em uma assadeira grande, com o peito virado para cima.
  • Agora, em um recipiente pequeno coloque e misture bem todos os demais ingredientes.
  • Tempere o chester, espalhando bem toda a mistura de temperos.
  • Envolva com plástico filme e coloque na geladeira para marinar por no mínimo 4 horas.
  • Após esse período pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  • Tire o plástico filme, e agora cubra a forma com papel laminado, deixando a parte brilhosa virada para dentro.
  • Leve ao forno e deixe assar por 1 hora e meia.
  • Retire o papel laminado e volte ao forno por mais 1 hora.
  • A cada 15 minutos regue sobre a carne um pouco do molho de laranja que está na forma.
  • Retire e sirva a seguir.
Dicas

Sirva com molho de laranjas.

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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