Farofa natalina nordestina

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 400

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de ameixa preta picada
  • 3 colheres (sopa) de uva passa e de uva passa branca
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • Coco ralado (a gosto)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • Salsinha picada
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  • Derreta manteiga em uma panela.
  • Doure a cebola.
  • Acrescente o coco, a farinha e refogue.
  • Retire do fogo.
  • Coloque uva passas e ameixas.
  • Corrija o sal.
  • Acrescente salsinha picada.
  • Mexa bem.
  • Sirva em seguida.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas