Charuto de espinafre e ricota

Sending
User Review
0 (0 votes)
Traditional homemade Greek cheese, spinach pie on a red plate. Grey stone background
Tempo 40m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 maço de espinafre separado do cabo e picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta a gosto
  • Check500g de ricota esfarelada
Modo de preparo
  • CheckFrite, em azeite, a cebola e o alho, até dourar.
  • CheckJunte o espinafre, o sal e a pimenta.
  • CheckMexa até reduzir.
  • CheckCozinhe por 2 a 3min.
  • CheckEscorra a água.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckTransfira para uma tigela.
  • CheckMisture a ricota.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckCorte as massas filo ao meio no sentido do comprimento.
  • CheckPincele com manteiga toda a massa.
  • CheckColoque porções de ricota sobre uma tira de massa.
  • CheckEnrole como um charuto.
  • CheckDisponha em uma assadeira.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog