Salmão grelhado com tomate

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 20m
1h20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 78

Ingredientes

  • Salmão

  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de pimenta de-de-moça sem sementes picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 filés de salmão sem espinhas
  • Azeite para grelhar
  • Salada

  • 1 pé de alface verde
  • 1 tomate vortado em quetos
  • 100g de queijo boursin
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto

Modo de preparo

  • Salmão

  • Em uma tigela misture o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o alecrim, a pimenta dedo-de-moça, e o azeite.
  • Junte o salmão.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Frite o salmão em uma grelha com azeite até dourar.
  • Salada

  • Em uma travessa distribua a alface, o tomate, e o queijo.
  • Salpique a salada com o azeite, o sal, a pimenta e o vinagre.
  • Sirva com o salmão.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas