Carré de porco à pururuca

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Essa receita de carré de porco à pururuca está bombando na web
Essa receita de carré de porco à pururuca está bombando na web
Tempo 6h
Porção 8 Porções
Nível Médio

Essa receita de carré de porco à pururuca está bombando na web. 🔥 Faz tanto sucesso que todo mundo quer aprender o passo a passo para fazer churrascos em família, quando o pessoal está reunido. 

A carne de porco garante uma série de benefícios para a sua saúde. Uma delas é o fornecimento de altas quantidades de proteínas saudáveis essenciais para manter os tecidos sempre fortes e nutridos. 

Além disso, mantém a saciedade por mais tempo devido às fibras. Por isso, é uma das melhores recomendações para o seu almoço ou jantar. 

Para tornar o seu churrasco ainda mais especial, indicamos vir conhecer outras receitinhas em nosso blog, como a maionese caseira ou, quem sabe, um cremoso pão de alho que vai dar água na boca. 

Vem com a gente do Receitinhas e aprenda a inovar na cozinha de forma prática e barata. Nós te ajudamos a criar pratos deliciosos mesmo que não manje de cozinha! ❤️‍ 

Como fazer carré de porco à pururuca?

Como fazer carré de porco à pururuca?
Olha essa cor, tem como não ficar delicioso?

Ingredientes
  • Check2kg de carré de porco com pele
  • Check1 xícara (chá) de vinho branco
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Check2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • Check1 cebola cortada em cubinhos
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • CheckPimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
  • CheckFure bem toda a carne com uma faca fina.
  • CheckFatie somente a pele do porco.
  • CheckEm uma assadeira misture o vinho, o tomilho, o coentro, a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  • CheckDeite o lombo nesta mistura.
  • CheckDeixe por 4h na geladeira virando de vez em quando, é aconselhável deixar de um dia para o outro.
  • CheckApós esse tempo leve ao forno a 200º com todo o tempero coberto com papel alumínio.
  • CheckDeixe no forno por 2 e ½h.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • CheckRetire.
  • CheckPasse o maçarico na pele para pururucar.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
  • Dica
  • CheckSe não tiver maçarico transfira somente a carne para uma assadeira.
  • CheckEsquente bem 1l de óleo.
  • CheckDerrame o óleo bem quente sobre a pele.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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