Carré de porco à pururuca

Sending
User Review
0 (0 votes)
Roast Loin of British Pork with Crackling on Wooden Board in Kitchen
Tempo 6h
Porção 8
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check2kg de carré de porco com pele
  • Check1 xícara (chá) de vinho branco
  • Check1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Check2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • Check1 cebola cortada em cubinhos
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sobremesa) de sal
  • CheckPimenta calabresa a gosto
Modo de preparo
  • CheckFure bem toda a carne com uma faca fina.
  • CheckFatie somente a pele do porco.
  • CheckEm uma assadeira misture o vinho, o tomilho, o coentro, a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  • CheckDeite o lombo nesta mistura.
  • CheckDeixe por 4h na geladeira virando de vez em quando, é aconselhável deixar de um dia para o outro.
  • CheckApós esse tempo leve ao forno a 200º com todo o tempero coberto com papel alumínio.
  • CheckDeixe no forno por 2 e ½h.
  • CheckRetire o papel alumínio.
  • CheckDeixe dourar.
  • CheckSe necessário coloque um pouco de água no molho para não queimar.
  • CheckRetire.
  • CheckPasse o maçarico na pele para pururucar.
  • CheckSirva com o acompanhamento de sua preferência.
  • Dica
  • CheckSe não tiver maçarico transfira somente a carne para uma assadeira.
  • CheckEsquente bem 1l de óleo.
  • CheckDerrame o óleo bem quente sobre a pele.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Carne suína Lombo de porco na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 8 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog