Vagem ensopada

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 57

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 200g de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha verde fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, o tomate, a vagem e a salsinha.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que a vagem esteja "al dente".
  • Se necessário acrescente um pouco de água.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas