Carpaccio de carne

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (2 votes)
Carpaccio de carne que fica um luxo para servir naquele jantar bem romântico
Essa receita é sensacional e você vai adorar
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Médio

O carpaccio de carne é uma receita para lá de diferente que acaba não encantando a todos devido ao ponto da carne em que é servido. Entretanto, para quem não tem nada contra, é uma alternativa deliciosa para ser servida no jantar romântico ou, então,  em um almoço de negócios. 

A carne bovina garante uma série de benefícios para o corpo, como, por exemplo, o fato de ser rica em fibras, que faz com que a saciedade dure por mais tempo. Além disso, ela estimula a produção de colágeno, crucial para a pele mais macia, lisa e viçosa. 

Esta receita é servida com algumas entradas e acompanhamentos diversos, como o pão de batata doce com aquele queijo mussarela caseiro

Vem conosco e aprenda o passo a passo.

Como fazer carpaccio de carne?

Como fazer carpaccio de carne?
Essa receita é bastante diferente, mas pode ter certeza que não vai se arrepender de fazer em casa

Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckColoque os filetinhos em um prato.
  • CheckRemova os líquidos das alcaparras e adicione no prato também.
  • CheckUse uma colher para passar os temperos, como mostarda e o óleo.
  • CheckAgora, adicione o queijo a gosto.
Dicas

Adicione sal ou pimenta se necessário.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Bife à parmegiana do Edu Guedes rápido
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog