Pão de batata doce
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( votes)![Pão de batata doce delícia para fazer hoje mesmo na sua casa e gastando bem pouco](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2022/09/aae5f8d1b65a789db539761a062822a6_pao-batata-doce-receitas-nestle_1200_600-730x365.jpg)
O pão de batata doce é simplesmente perfeito de ser preparado em casa. No entanto, antes mesmo de você começar o passo a passo, a gente precisa te contar: será necessário ter tempo. Afinal, o segredinho de ouro para chegar a um bom ponto da massa (o famoso ponto de véu), é sovar bastante. E a deixar crescer por algumas horas antes de assar.
O pão é um ótimo alimento para ser servido no café da manhã ou lanche, e esta receita consegue substituir o famoso pão de queijo na airfryer, que toda dona e dono de casa sabe fazer.
Ah, e antes que a gente se esqueça: você pode preparar esta delícia tanto recheada quanto sem recheio, para devorar com aquele queijo mussarela caseiro ou requeijão de queijo coalho super cremoso e saboroso.
Vem com a gente e saiba mais.
Como fazer pão de batata doce?
![Como fazer pão de batata doce?](https://www.acasaencantada.com.br/wp-content/uploads/2021/10/casaencantada_capablog_pao-de-batata-794x529-1200x675.png)
- Cozinhe a batata doce e amasse bem.
- Desmanche o fermento no leite (deve estar gelado).
- Misture o fermento com os ovos, açúcar, manteiga, sal.
- Agora, adicione a batata doce junto ao trigo.
- Mexa bem e sove em uma bancada por cerca de 20 minutos ou até chegar no ponto de véu.
- Deixe crescer por 60 minutos.
- Sove novamente e deixe crescer por mais 1h30.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 minutos.
Faça esta receita apenas com tempo, a massa precisa crescer bastante e ser bem sovada para ficar boa.