Carne seca na moranga

Carne seca na moranga
Fonte da imagem: Canva
Tempo 2h
Porção 10 Porção
Nível Avançado

Depois que você comer esta receita deliciosa de carne seca na moranga, nunca mais irá querer saborear outra coisa de tão perfeita e cremosa que é! 

A moranga garante alguns benefícios para o corpo, como o aumento da felicidade – e não é a gente que está dizendo isso, são os especialistas! Em sua composição, contém o triptofano, que aumenta a sensação de bem-estar.

 Além disso, em relação às mulheres, aumenta as taxas de fertilidade e controla os sintomas de TPM, acredita?! É pra lá de bom!

Este prato combina super bem com receitas mais simples para fornecer contrastes, como o arroz com pequi. O macarrão talharim com molho branco também é uma opção mais suave e garante que o prato de moranga caiará super bem.  

E então, quer saber mais sobre os ingredientes que vai precisar? Fica com o Receitinhas. 

Como fazer carne seca na moranga?

Fonte da imagem: Tudo Gostoso
Ingredientes
  • 1 moranga grande e madura
  • 1 quilo de carne seca desfiada
  • 6 colheres de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 100 ml de polpa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 ml de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Cozinhe e desfie a carne seca.
  • Cozinhe a parte de dentro da abóbora sem sementes, reserve o restante do “corpo”.
  • Em uma panela, frite o alho, cebola e demais temperos.
  • Adicione a parte interna da abóbora picada em cubos junto a carne.
  • Coloque o requeijão e creme de leite, incorpore bem.
  • Pronto, basta colocar este creme dentro do “corpo” da moranga e servir.
Dicas

Adicione queijo na parte de cima para decorar e intensificar o sabor.

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