Carne seca na moranga

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Carne seca na moranga
Fonte da imagem: Canva
Tempo 2h
Porção 10 Porção
Nível Avançado

Depois que você comer esta receita deliciosa de carne seca na moranga, nunca mais irá querer saborear outra coisa de tão perfeita e cremosa que é! 

A moranga garante alguns benefícios para o corpo, como o aumento da felicidade – e não é a gente que está dizendo isso, são os especialistas! Em sua composição, contém o triptofano, que aumenta a sensação de bem-estar.

 Além disso, em relação às mulheres, aumenta as taxas de fertilidade e controla os sintomas de TPM, acredita?! É pra lá de bom!

Este prato combina super bem com receitas mais simples para fornecer contrastes, como o arroz com pequi. O macarrão talharim com molho branco também é uma opção mais suave e garante que o prato de moranga caiará super bem.  

E então, quer saber mais sobre os ingredientes que vai precisar? Fica com o Receitinhas. 

Como fazer carne seca na moranga?

Como fazer  carne seca na moranga?
Fonte da imagem: Tudo Gostoso

Ingredientes
  • Check1 moranga grande e madura
  • Check1 quilo de carne seca desfiada
  • Check6 colheres de óleo
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 cebola ralada
  • Check100 ml de polpa de tomate
  • Check1 lata de creme de leite
  • Check200 ml de requeijão cremoso
  • CheckSal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • CheckCozinhe e desfie a carne seca.
  • CheckCozinhe a parte de dentro da abóbora sem sementes, reserve o restante do “corpo”.
  • CheckEm uma panela, frite o alho, cebola e demais temperos.
  • CheckAdicione a parte interna da abóbora picada em cubos junto a carne.
  • CheckColoque o requeijão e creme de leite, incorpore bem.
  • CheckPronto, basta colocar este creme dentro do “corpo” da moranga e servir.
Dicas

Adicione queijo na parte de cima para decorar e intensificar o sabor.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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