Carne seca na moranga
User Review
( vote)![Carne seca na moranga](https://receitinhas.com.br/wp-content/uploads/2022/09/especial-de-carne-seca-na-moranga-1489431198-730x365.jpg)
Depois que você comer esta receita deliciosa de carne seca na moranga, nunca mais irá querer saborear outra coisa de tão perfeita e cremosa que é!
A moranga garante alguns benefícios para o corpo, como o aumento da felicidade – e não é a gente que está dizendo isso, são os especialistas! Em sua composição, contém o triptofano, que aumenta a sensação de bem-estar.
Além disso, em relação às mulheres, aumenta as taxas de fertilidade e controla os sintomas de TPM, acredita?! É pra lá de bom!
Este prato combina super bem com receitas mais simples para fornecer contrastes, como o arroz com pequi. O macarrão talharim com molho branco também é uma opção mais suave e garante que o prato de moranga caiará super bem.
E então, quer saber mais sobre os ingredientes que vai precisar? Fica com o Receitinhas.
Como fazer carne seca na moranga?
![Como fazer carne seca na moranga?](https://img.itdg.com.br/tdg/images/recipes/000/022/001/10883/10883_original.jpg?mode=crop&width=710&height=400)
- Cozinhe e desfie a carne seca.
- Cozinhe a parte de dentro da abóbora sem sementes, reserve o restante do “corpo”.
- Em uma panela, frite o alho, cebola e demais temperos.
- Adicione a parte interna da abóbora picada em cubos junto a carne.
- Coloque o requeijão e creme de leite, incorpore bem.
- Pronto, basta colocar este creme dentro do “corpo” da moranga e servir.
Adicione queijo na parte de cima para decorar e intensificar o sabor.