Carne de porco refogada na pressão

Traditional hot ragout with meat, paprika and beans, stewed in tomato sauce for a healthy diet.
Tempo 1h
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de lombo ou pernil de porco picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Pitada de cominho em pó
  • 1l de água
  • 500g de batata cortada em pedaços
  • 1 tomate fatiado para finalizar
Modo de preparo
  • Na panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o tomilho, a cebolinha, o cominho e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe 30min após chiar.
  • Abra a panela, após retirar a pressão.
  • Junte a batata e o tomate.
  • Deixe cozinhar sem tampar até que a batata esteja macia.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Carne suína Linguiça frita
Tempo 20m
Porção 4
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carne suína Filé mignon suíno com molho de vinho para fazer em momentos especiais
Tempo 45m
Porção 4 Filé mignon suíno com molho de vinho
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Carne suína Linguiça frita
Tempo 20m
Porção 4
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile