Vagem e cogumelos refogados

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
steaming mixed vegetables in the wok, asian style cooking vegetarian and healthy, selected focus, narrow depth of field
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 tomate sem sementes fatiado
  • Check1 pimentão vermelho fatiado
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check200g de vagem picada
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite o alho e a cebola no azeite.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, o tomate, o pimentão, os cogumelos, a vagem e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até que a vagem esteja "al dente".
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
balde de salada de atum palmirinha
tanajura na manteiga receita como preparar
Balde de salada com queijo tudo gostoso
Balde de salada simples
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog