Vagem e cogumelos refogados

Tempo: 30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 438

Ingredientes

  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate sem sementes fatiado
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 100g de cogumelos paris fatiados
  • 200g de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola no azeite.
  • Junte, na panela com o alho e a cebola, o tomate, o pimentão, os cogumelos, a vagem e a cebolinha.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Deixe cozinhar até que a vagem esteja "al dente".
  • Sirva quente.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas