Vagem e cogumelos refogados

Sending
User Review
0 (0 votes)
steaming mixed vegetables in the wok, asian style cooking vegetarian and healthy, selected focus, narrow depth of field
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 tomate sem sementes fatiado
  • Check1 pimentão vermelho fatiado
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check200g de vagem picada
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite o alho e a cebola no azeite.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, o tomate, o pimentão, os cogumelos, a vagem e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até que a vagem esteja "al dente".
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe vegano
Pratos Principais Estrogonofe de legumes vegano
Tempo 25m
Porção 5 Porções
estrogonofe de legumes
Pratos Principais Estrogonofe de legumes
Tempo 35m
Porção 4 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Vegetarianas Moqueca de ovo
Tempo 20m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog