Vagem e cogumelos refogados

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
steaming mixed vegetables in the wok, asian style cooking vegetarian and healthy, selected focus, narrow depth of field
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola fatiada
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 tomate sem sementes fatiado
  • Check1 pimentão vermelho fatiado
  • Check100g de cogumelos paris fatiados
  • Check200g de vagem picada
  • Check1 xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckFrite o alho e a cebola no azeite.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, o tomate, o pimentão, os cogumelos, a vagem e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe cozinhar até que a vagem esteja "al dente".
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Mingau de aveia com banana ana maria
Low Carb Mingau de aveia com banana
Tempo 12m
Porção 2 Porções
Frango simples na manteiga receita
Frango Frango simples na manteiga
Tempo 33m
Porção 4 Porções
Panquequinhas de banana ana maria
Low Carb Panquequinhas de banana
Tempo 22m
Porção 2 Porções
Receita de mousse de morango de dar água na boca de tão boa
Bolos e Tortas Mousse de morango
Tempo 2h20m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog