Carne de porco na pressão

Carne de porco na pressão
Ela fica tão macia e saboroso quanto parece na foto do site Craftlog
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Médio

Além do preparo fácil, a carne de porco na pressão é saborosa, com ingredientes fáceis de achar e quase impossível de não repetir a dose. Portanto, não perca tempo, siga conosco e prepare essa delícia ainda hoje em sua casa. 

Mas não se preocupe, se você é iniciante na cozinha também pode apostar nessa receita. Isto porque, como você já deve estar sabendo, aqui no receitinhas elaboramos preparos de um modo simplificado para ajudar nessa tarefa.

Porém, antes de te ensinarmos como fazer, queremos deixar boas dicas, para uma próxima oportunidade. Assim, temos certeza que você não vai se arrepender de experimentar o lombo de porco assado e bisteca de boi no forno

Agora sim, podemos seguir para o modo de preparo do nosso prato dia. Para isso, confira logo abaixo os ingredientes necessários e o passo a passo. Tenha um bom apetite, e até breve.

Como fazer carne de porco na pressão

Ela fica tão macia e saboroso quanto parece na foto do site Tudo Receitas
Ingredientes
  • 1kg de lombo de porco
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 lata de cerveja
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 500ml de água
Modo de preparo
  • Em uma tigela tempere o lombo com a cerveja, a cebola, a água, o alho, o sal, a páprica e a pimenta.
  • Deixe descansar por duas horas na geladeira.
  • Em uma panela coloque o óleo.
  • Passe o lombo no óleo para dourar todos os lados.
  • Acrescente todos os temperos na panela com o lombo.
  • Junte a água na panela com o lombo.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por 40min depois que pegar pressão.
  • Retire do fogo e espere a pressão sair.
  • Abra a panela.
  • Deixe ferver sem tampar a panela, até o molho engrossar.
  • Sirva quente com salada.
Dicas

Sirva com arroz e purê de batatas.

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