Lombo de porco assado

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lombo de porco assado
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Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Essa dica é para você fã de uma carne suculenta e repleta de sabor: lombo de porco assado. Fácil e sem mistérios em seu preparo é garantia de um prato principal que combina com muitos acompanhamentos, e garante o sucesso do seu momento gastronômico. Dito isso, siga conosco e confira a receita.

Antes de mais nada, queremos te lembrar, que além de deliciosas carnes, você encontra muitas outras opções. São diversas categorias para agradar a todos os gostos e satisfazer todos os cozinheiros. Mas, já que estamos falando de proteína, queremos deixar mais duas ótimas sugestões que você vai adorar. São elas o pernil suíno assado e a costelinha de porco com ameixa preta.

Por fim, chegamos ao momento de conferir os ingredientes e o modo de preparo. Desejamos um bom apetite, e esperamos te encontrar em breve para mais dicas gastronômicas. Aproveite!

Como fazer lombo de porco assado

lombo de porco assado
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Ingredientes
  • Check1,5 kg de lombo de porco
  • Check1 cebola cortada
  • CheckSuco de 1 limão
  • Check5 colheres de sopa de azeite
  • Check4 dentes de alho
  • Check4 folhas de louro
  • Check1 colher de chá de sal
Modo de preparo
  • CheckFaça vários furos na carne e reserve.
  • CheckNo liqüidificador bata todos os demais ingredientes.
  • CheckPasse essa mistura no lombo.
  • CheckColoque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido Deixe assar por cerca de 30 minutos.
  • CheckEnquanto a carne assa, adicione ½ xícara de água para criar um pouco de caldo.
  • CheckRetire o papel alumínio, vire o lombo e asse até dourar, sempre adicionando água à medida que for secando..
Dicas

Sirva com arroz branco e farofa.

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