Carne de porco com quiabo

Tempo: 1h30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 1036

Ingredientes

  • 700g de carne de porco cortada em cubos
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 600g de quiabo lavados
  • 300g de cenouras fatiadas
  • 1 xícara de água
  • 1 e ½ colher de sopa de óleo para refogar
  • Cebolinha e salsinha (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com alho, cebola e sal (a gosto).
  • Reserve.
  • Em seguida, lave bem os quiabos e seque-os num pano de prato.
  • Corte os quiabos em cubinhos.
  • Reserve.
  • Numa panela, coloque o óleo e deixe a panela esquentar bem.
  • Jogue os pedaços de carne e a cenoura, e deixe fritar 3min.
  • Adicione água aos poucos, e deixe cozinhar, até que a carne fique cozida.
  • Reserve.
  • Em outra panela, coloque o óleo e refogue o quiabo por 3min.
  • Junte o quiabo na panela com a carne, e finalize o cozimento.

Dicas

destampe a panela para o quiabo não amarelar

Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas