Carne de porco com quiabo

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Você é daquelas pessoas que adoram variar nos almoços especiais? Vamos te mostrar uma receita bem prática de carne de porco com quiabo que é uma verdadeira perdição.

Ela é perfeita para ser feita em qualquer ocasião de almoço. Seja para a semana toda ou em um domingo especial com visitas em casa, ela é aquela queridinha que todo mundo vai amar.

Então, corre para conferir o nosso modo de preparo e vá sem medo, porque a carne de porco não vai ficar dura e nem os quiabos molengas. É só seguir a receita!

Como fazer carne de porco com quiabo

Carne de porco com quiabo
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check700g de carne de porco cortada em cubos
  • Check1 cebola média
  • Check3 dentes de alho
  • Check600g de quiabo lavados
  • Check300g de cenouras fatiadas
  • Check1 xícara de água
  • Check1 e ½ colher de sopa de óleo para refogar
  • CheckCebolinha e salsinha (a gosto)
  • CheckSal (a gosto)
  • CheckÁgua
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com alho, cebola e sal (a gosto).
  • CheckReserve.
  • CheckEm seguida, lave bem os quiabos e seque-os num pano de prato.
  • CheckCorte os quiabos em cubinhos.
  • CheckReserve.
  • CheckNuma panela, coloque o óleo e deixe a panela esquentar bem.
  • CheckJogue os pedaços de carne e a cenoura, e deixe fritar 3min.
  • CheckAdicione água aos poucos, e deixe cozinhar, até que a carne fique cozida.
  • CheckReserve.
  • CheckEm outra panela, coloque o óleo e refogue o quiabo por 3min.
  • CheckJunte o quiabo na panela com a carne, e finalize o cozimento.
Dicas

Destampe a panela para o quiabo não amarelar.

Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Carne bovina Carne assada na panela de pressão
Tempo 1h25m
Porção 4 Porções
Carnes Sarapatel de bode
Tempo 45m
Porção 8 Porções
Carne de porco Linguiça recheada com maionese
Tempo 1m
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog