Carne de porco desfiada

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pulled slow-cooked delicious spicy meat with rice and savory salsa Beans sprinkled with green onion in stewpot with kitchen towel, on wooden table, close-up
Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Médio
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Você precisa provar essa carne de porco desfiada! Ela é tão gostosa que essa receita caba se tornando uma verdadeira necessidade para quem curte uma comidinha caseira muito saborosa.

Além de ser ainda uma receitinha que não possui elementos difíceis de serem encontrados ou práticas muito elaboradas, seu rendimento também é muito bom.

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Sem em uma ocasião especial ou até mesmo para um almoço no meu da semana, essa carne de porco desfiada é perfeita em qualquer ocasião. Aprenda a fazer e deixe tudo ainda mais especial.

Como fazer uma carne de porco desfiada

Carne de porco desfiada
Imagem ilustrativa

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Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de carne de porco cortada em cubos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check2 pimentas malagueta sem sementes picadas
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1l de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckDeixe o molho reduzir.
  • CheckDesfie a carne.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Não espere ficar muito fria para desfiar nem para servir.

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