Carne cozida com cogumelos e cenoura

Freshly cooked Beef Bourguignon close up in a bowl on the table. horizontal
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de carne de boi cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 100g de cogumelos paris
  • 2 cenouras fatiadas
  • 500ml de água
Modo de preparo
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • Se necessário coloque mais água.
  • Junte a cenoura com a carne, e deixe cozinhar até a cenoura amolecer.
  • Adicione o cogumelo na panela com a carne e a cenoura, e deixe ferver 2min.
  • Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile