Carne cozida com cogumelos e cenoura

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Freshly cooked Beef Bourguignon close up in a bowl on the table. horizontal
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check8 dentes de alho amassados
  • Check3 cebolas picadas
  • Check1kg de carne de boi cortada em cubos
  • Check1 colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • Check1 colher (sopa) de molho inglês
  • Check½ colher (chá) de noz-moscada
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check100g de cogumelos paris
  • Check2 cenouras fatiadas
  • Check500ml de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o alecrim, o coentro, o molho inglês, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckCozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
  • CheckSe necessário coloque mais água.
  • CheckJunte a cenoura com a carne, e deixe cozinhar até a cenoura amolecer.
  • CheckAdicione o cogumelo na panela com a carne e a cenoura, e deixe ferver 2min.
  • CheckSirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
balde de salada de atum palmirinha
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog