Carne ao curry vermelho

Tempo 2h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 1kg de carne de porco cortada em pedaços grandes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 pimentas dedo-de moça sem sementes picadas
  • 1 colher (sopa) de curry vermelho
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • 1l de água
  • 1 pepino sem casca fatiado
Modo de preparo
  • Em uma panela de frite no azeite o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o curry, o vinagre, o alecrim, o tomate, a noz-moscada, a salsa, a cebolinha e a água.
  • Tampe a panela.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Se necessário coloque mais água na panela com a carne, para não queimar o molho.
  • Deixe o molho reduzir.
  • Sirva com fatias de pepino.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile