Capeletti ao caldo de carne e queijo

Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de capeletti fresco
  • 1l de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 100g de queijo parmesão
Modo de preparo
  • Ferva a água com os cubos de caldo em uma panela.
  • Cozinhe "al dente" o capeletti por 10min no caldo de carne.
  • Retire.
  • Transfira o capeletti para uma travessa.
  • Polvilhe o queijo ralado.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Rosbife da mãe do zeca camargo: receita para dar água na boca
Tempo 30m
Porção 8 Rosbife da mãe do Zeca Camargo
Carnes Deliciosa polenta com carne moída: é bem simples para não errar
Tempo 50m
Porção 4 polenta com carne moída
Carne suína Vamos com um filé mignon suíno molho madeira para hoje?
Tempo 30m
Porção 4 filé mignon suíno molho madeira
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile