Capeletti ao caldo de carne e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de capeletti fresco
  • Check1l de água
  • Check2 cubos de caldo de carne
  • Check100g de queijo parmesão
Modo de preparo
  • CheckFerva a água com os cubos de caldo em uma panela.
  • CheckCozinhe "al dente" o capeletti por 10min no caldo de carne.
  • CheckRetire.
  • CheckTransfira o capeletti para uma travessa.
  • CheckPolvilhe o queijo ralado.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Já provou carne moída com batata doce? encanta de tão boa
Tempo 20m
Porção 4 carne moída com batata doce
Carne bovina Carne moída da paola carosella com aquele jeitinho fácil se fazer
Tempo 30m
Porção 4 Carne moída da Paola Carosella
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog