Canelone de presunto e queijo ao molho branco

Italian pasta Cannelloni stuffed with meat, white Bechamel sauce, cheese crust, delicious dinner
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 500g de massa para lasanha congelada ou já cozida
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de queijo muçarela
  • Molho branco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300g de muçarela ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Alecrim para salpicar
  • 150g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
  • Enrole cada pedaço de massa de lasanha ao comprido com uma folha de presunto e uma de queijo formando um rocambole fino.
  • Arrume em uma travessa untada com azeite.
  • Repita até acabar toda a massa.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o creme de leite, o queijo muçarela ralado, o sal, a pimenta e o leite.
  • Despeje a mistura de creme de leite sobre a massa já enrolada na travessa.
  • Polvilhe com o queijo parmesão.
  • Cubra com papel alumínio para a massa não ficar crua se estiver usando massa congelada.
  • Leve ao forno a 200º por 20min.
  • Retire o papel alumínio aumente o forno para 220º.
  • Deixe dourar.
  • Sirva quente.
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