Camarão no bafo

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Camarão no bafo é a receita deliciosa ótima para surpreender as visitas com muito sabor
Fonte da imagem: Canva
Tempo 40m
Porção 5 Porção
Nível Médio

O camarão no bafo é uma alternativa prática e não trabalhosa para você servir para as suas visitas em almoços e jantas, afinal, basta deixar dentro de uma panela e esperar que o calor e a água liberada pelo fruto do mar o cozinhe. 

A base da receita leva apenas o camarão, manteiga e sal, mas, se preferir, é possível adicionar outros temperos que gosta, como orégano e curry. 

Caso não tenha manteiga em casa, não precisa correr ao mercado: troque-a por margarina – apesar de não ser um dos ingredientes mais recomendados, visto que ela não é tão benéfica em gorduras boas para a saúde. 

Por fim, nossa dica é que a receita seja servida como acompanhamento do arroz à toscana ou lasanha de carne com espinafre

E então, quer saber mais sobre o passo a passo de preparo e quais são os ingredientes que precisará para preparar esta perfeição? Portanto, fique aqui com o Receitinhas porque deixamos tudo anotado abaixo. 

Como fazer camarão no bafo?

Como fazer camarão no bafo?
Fonte: Amapá Online

Ingredientes
  • Check500 g de camarão médio com casca
  • Check1 colher de manteiga
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, deixe o camarão com a manteiga e sal cozinhando.
  • CheckA panela deve estar fechada para haver a liberação de água.
  • CheckApós a água começar a secar, quer dizer que está pronto.
Dicas

Adicione outros temperos que preferir, como orégano e curry.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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