Camarão no abacaxi

camarão no abacaxi
Fonte da imagem: Tudo de Receitas
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Avançado

Você sabe como fazer esta receita deliciosa de camarão no abacaxi? Ela combina super bem com o arroz à toscana ou, então, com o macarrão cremoso com lombo. É um prato típico super saudável e com poucas calorias, sem contar que não contém glúten. Ah, e ao adicionar os temperos que preferir, tem-se um sabor mais único. 

O camarão é rico em  ômega-3, deste modo, o fruto do mar garante uma pele e fios de cabelo super rejuvenescidos e mais macios. Além disso, diminui os riscos de problemas cardiovasculares. Já o óleo de coco, que também é utilizado nesta receita, é rico em antioxidantes e ajuda a aumentar a imunidade contra gripes e resfriados. 

Quer aprender a preparar este delicioso camarão com sabor azedinho do abacaxi? Continue a leitura com o Receitinhas porque, logo abaixo, separamos a quantidade de ingredientes e passo a passo que você precisará seguir. 

Como fazer camarão no abacaxi?

Fonte da imagem: Tá na Mesa
Ingredientes
  • 1000 g de camarão
  • 1 abacaxi médio,
  • 500 gramas de requeijão
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de coentro
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de curry
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
Modo de preparo
  • Corte o abacaxi em pedaços e leve para o fogo com 1 litro de água e o açúcar.
  • Após levantar fervura, remova a água e reserve a fruta.
  • Agora, frite o camarão na manteiga.
  • Adicione os demais ingredientes após fritar.
  • Por fim, coloque o abacaxi.
  • Mexa bem e sirva.
Dicas

Sirva esta receita no abacaxi, para tornar a decoração ainda mais atraente.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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