Terrine de camarão

Tempo: 1h
Porções: 8 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 2085

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de alho-poró
  • 100g de manteiga
  • 500g de camarão
  • 2 batatas em purê
  • 300g Cream cheese
  • Lemon Pepper
  • Salsinha picada
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  • Numa frigideira, coloque o alho-poró na manteiga quente e acrescente uma pitada de sal.
  • Reserve o alho-poró e, aproveite a mesma frigideira para dourar os camarões, no azeite.
  • Tempere os camarões com Lemon Pepper e sal (a gosto).
  • Depois de dourados, reserve os camarões.
  • Em um bowl, misture as batatas em purê com o cream cheese e acrescente salsinha picada.
  • Com papel filme cubra um tabuleiro.
  • Coloque salsinha picada no fundo.
  • Distribua por cima da salsinha, os camarões.
  • Em seguida,o purê e o alho-poró.
  • Repita mais uma camada de camarão e finalize com o restante do purê.
  • Envolva a parte superior do terrine com papel filme que ficou para fora e leve para a geladeira por 30m.
  • Desenforme e sirva.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas