Camarão ensopado

Prawns and cashew curry
Tempo 15m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 kg de camarão limpo sem vísceras e sem casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 tomates sem semente picados
  • 2 pimentas dedo-de-moça, sem sementes fatiadas
Modo de preparo
  • Tempere os camarões com sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte na panela com o alho e a cebola, o coentro, a cebolinha, o tomate e a pimenta.
  • Acerte o sal.
  • Deixe ferver 3min.
  • Junte o camarão na panela com o tempero cozido.
  • Deixe cozinhar, mexendo sempre, até o camarão mudar de cor entre 4 e 5min.
  • Retire do fogo.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com arroz branco.
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