Caldo verde com calabresa

Caldo verde com calabresa
Foto: Canva Pró - Imagem ilustrativa
Tempo 40m
Porção 3 Porções
Nível Fácil

Preparar um caldo verde com calabresa é a melhor coisa que você  pode fazer hoje em sua cozinha. Pode apostar, essa receita não tem erro, e todo mundo gosta. Portanto, siga conosco e veja como é fácil. 

Este é um daqueles pratos que pode ser o principal da noite, uma entrada, ou até mesmo para matar aquela vontade de comer algo após a janta. Afinal de contas ele não é pesado, e tem um sabor incrível. E pensando em opções similares, já que você vai adorar essa, temos outras boas dicas para te deixar. A sopa de queijo com bacon é uma delícia, e também agrada a todos, bem como o capeletti ao molho vermelho.

Por fim, chegamos ao grande momento, então confira os ingredientes e o modo de preparo e aproveite esse momento. Desejamos um bom apetite e esperamos te encontrar em uma próxima receita. 

Como fazer caldo verde com calabresa

Foto: Canva Pró – Imagem ilustrativa
Ingredientes
  • 5 maços de couve cortadas em tirinhas
  • ½ quilo de calabresa picada em pedaços pequenos
  • 3 Temperos de caldo de carne ou frango diluídos em 1 litro de água
  • 3 batatas cortadas em pedaços pequenos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de açúcar de pimenta branca
  • Colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola, o alho.
  • Quando começar a dourar adicione a calabresa.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo para não queimar.
  • Acrescente a couve, a água com o tempero e as batatas.
  • Deixe cozinhar até levantar fervura.
  • Adicione a pimenta e o sal.
  • Desligue o fogo e triture tudo no liquidificador.
  • Passe o caldo em uma peneira e sirva.
Dicas

Finalize o prato com ervilhas sobre ao caldo

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