Canjica doce com paçoca

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h
Porção 10 Porções
Nível Fácil
publicidade

Você precisa aprender a fazer essa canjica doce com paçoca! Ela é um dos pratos típicos mais amados e em uma versão que é praticamente impossível de ficar sem querer provar um pedacinho.

publicidade

Com o São João chegando, a tradicional receita de pamonha e as canjicas mais enfeitadas chagam junto com as comemorações. E como amantes dos melhores sabores, amamos receitas práticas.

Dessa vez, vamos te ensinar a fazer uma canjica doce com paçoca que é perfeita. Corre para o modo de preparo e siga os passos de lá. Só avisamos: todo mundo vai querer um pedacinho!

Como fazer canjica doce com paçoca

Canjica doce com paçoca
publicidade
Ingredientes
  • Check10 xícaras de água
  • Check2 xícaras de canjica lavada
  • Check2 paus de canela
  • Check8 cravos da índia
  • Check200ml de leite de coco
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check500ml de leite
  • CheckAçúcar (a gosto)
  • Check10 embalagens pequenas de paçoca
Modo de preparo
  • CheckNuma panela de pressão, coloque a água, a canjica, a canela e os cravos.
  • CheckCozinhe por 1h, em fogo baixo.
  • CheckRetire do fogo, espere a pressão sair.
  • CheckAbra a panela e acrescente o leite de coco, o leite condensado, o leite e açúcar a gosto.
  • CheckCom a panela destampada, deixe ferver até engrossar.
  • CheckRetire.
  • CheckSalpique a paçoca sobre a canjica.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Deixe seu prato bem apresentável, você pode montar em uma travessa grande ou em tigelinhas. Só as deixe lindos!

publicidade
Você vai adorar nossas receitas!
Pratos típicos Arrumadinho
Tempo 20m
Porção 8 Porções
Peixes e Frutos do Mar Temaki de salmão
Tempo 2h
Porção 8 Porções
Pratos típicos Pamonha salgada
Tempo 55m
Porção 8 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog