Caldo de abobora com camarão
User Review
( votes)Preparar um caldo de abóbora com camarão é uma das melhores coisas que você pode fazer hoje em sua cozinha. Pode apostar, essa receita não tem erro, e todo mundo gosta. Dito isso, siga conosco e confira a seguir.
Este é um daqueles pratos que pode ser tanto o principal da noite, quanto uma entrada. Ou até mesmo para matar aquela vontade de comer algo após a janta. Afinal de contas ele não é pesado, e tem um sabor incrível.
E pensando em opções parecidas, já que você vai adorar essa receita, temos outras boas dicas para te deixar. Como por exemplo, a sopa de capeletti com frango e o creme de cebola. Estas e muitas outras você encontra aqui no Receitinhas.
Por fim, chegamos ao momento tão esperado. Então confira os ingredientes, o passo a passo da receita e aproveite o momento. Desejamos um bom apetite e esperamos te encontrar em breve para mais deliciosas dicas de gastronomia.
Como fazer caldo de abóbora com camarão
- Em uma panela aqueça água para cozinhar a abóbora.
- Enquanto isso refogue os camarões com azeite, sal e temperos a gosto.
- Reserve.
- Cozinhe a abóbora já em pedaços até ficar bem mole.
- Leve os pedaços de abóbora ao microondas e bata bem.
- Retorne-a a ua panela, sem água, acrescente os camarões e deixe ferver.
- Por fim, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
Finalize com temperinho verde.