Caçarola de arroz e abobrinha

Sending
User Review
0 (0 votes)
casserole of rice, vegetables, cheese and zucchini
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check2 ovos
  • Check1 copo de requeijão
  • Check1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Check2 colheres (sopa) de cebolinha
  • Check5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Check2 abobrinhas fatiadas
  • Check200g de muçarela ralada
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture o leite, os ovos, o requeijão, queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • CheckEm outra travessa untada coloque o arroz, a abobrinha e o queijo muçarela.
  • CheckDespeje por cima da abobrinha, a mistura de leite com os temperos.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Nhoque gratinado
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog