Cação ensopado

Tempo: 1h
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 14

Ingredientes

  • 1kg cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 pimentas de cheiro picadas
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado fresco
  • 2 cebolas grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 tomates maduros sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere o cação com o suco de limão e sal.
  • Em uma panela grande arrume o cação, a cebola, o tomate, a salsinha e o alecrim.
  • Salpique o sal, e o azeite.
  • Leve ao fogo baixo, com a panela tampada, e deixe por mais ou menos 10min, em fogo baixo sacudindo a panela com cuidado para não agarrar no fundo.
  • Se necessário coloque um pouco de água.
  • Acerte o sal.
  • Retire e sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas