Bruschetta de tomate e cebola

Italian Appetizer Bruschetta with roasted tomatoes, mozzarella cheese, garlic and herbs
Tempo 20m
Porção 4
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pão italiano fatiado
  • Azeite a gosto
  • 2 tomates picados em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • Salsa e cebolinha picadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Salpique o pão com o azeite.
  • Misture, com delicadeza, num bowl, o tomate, a cebola, a salsa e a cebolinha.
  • Distribua sobre as fatias.
  • Salpique sal e pimenta.
  • Pode ser levado ao forno a 220º por 10min.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile