Bruschetta de presunto de parma, creamcheese e figo

bruschetta with prosciutto ham & figs with white cheese. fresh basil. italian appetizer.
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 pão italiano com gergelim fatiado
  • 100g de presunto crú fatiado
  • 4 figos frescos cortados ao meio
  • 150g de cream cheese
  • Azeite a gosto
Modo de preparo
  • Em uma assadeira coloque as fatias de pão.
  • Regue as fatias de pão com azeite.
  • Espalhe por cima das fatias de pão, o creamcheese.
  • Leve o pão ao forno a 220º por 10min.
  • Retire.
  • Coloque o presunto sobre o pão quente.
  • Arrume junto ao presunto uma metade de figo.
  • Sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile