Bruschetta de pepino, tomate e azeitona

Greek salad style bruschetta on a wooden cutting board, top view. Delicious appetizers for wine or a snack
Tempo 20m
Porção 8
Nível Fácil
Ingredientes
  • 1 baguette grande fatiada
  • Azeite a gosto
  • 2 folhas de alface
  • 1 tomate picado
  • 50g de azeitona preta sem caroço fatiada
  • 1 cebola picada
  • 1 pepino picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do reino a gosto
  • 50g de ricota
Modo de preparo
  • Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
  • Salpique com azeite.
  • Leve ao forno a 220º até dourar.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque alface sobre as fatias de pão.
  • Reserve.
  • Em uma tigela misture o tomate, a azeitona, a cebola e o pepino.
  • Salpique o sal, a pimenta e o azeite.
  • Colocar sobre a alface.
  • Misturar a ricota com sal e pimenta.
  • Salpicar a bruschetta.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile