Bruschetta de pepino, tomate e azeitona

Sending
User Review
0 (0 votes)
Greek salad style bruschetta on a wooden cutting board, top view. Delicious appetizers for wine or a snack
Tempo 20m
Porção 8
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 baguette grande fatiada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 folhas de alface
  • Check1 tomate picado
  • Check50g de azeitona preta sem caroço fatiada
  • Check1 cebola picada
  • Check1 pepino picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do reino a gosto
  • Check50g de ricota
Modo de preparo
  • CheckColoque as fatias de pão em uma assadeira.
  • CheckSalpique com azeite.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckColoque alface sobre as fatias de pão.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture o tomate, a azeitona, a cebola e o pepino.
  • CheckSalpique o sal, a pimenta e o azeite.
  • CheckColocar sobre a alface.
  • CheckMisturar a ricota com sal e pimenta.
  • CheckSalpicar a bruschetta.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Vagem com ovos mexidos
Tempo 15m
Porção 2 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog