Bruschetta de pepino, tomate e azeitona

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Greek salad style bruschetta on a wooden cutting board, top view. Delicious appetizers for wine or a snack
Tempo 20m
Porção 8
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 baguette grande fatiada
  • CheckAzeite a gosto
  • Check2 folhas de alface
  • Check1 tomate picado
  • Check50g de azeitona preta sem caroço fatiada
  • Check1 cebola picada
  • Check1 pepino picado
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do reino a gosto
  • Check50g de ricota
Modo de preparo
  • CheckColoque as fatias de pão em uma assadeira.
  • CheckSalpique com azeite.
  • CheckLeve ao forno a 220º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckColoque alface sobre as fatias de pão.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela misture o tomate, a azeitona, a cebola e o pepino.
  • CheckSalpique o sal, a pimenta e o azeite.
  • CheckColocar sobre a alface.
  • CheckMisturar a ricota com sal e pimenta.
  • CheckSalpicar a bruschetta.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
tapioca de flocão prático demais
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog