Hambúrguer com queijo gorgonzola e rúcula

Sending
User Review
0 (0 votes)
Fresh burger with blue cheese and arugula on rustic wooden background
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check800g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para fritar
  • Check200g de queijo gorgonzola picado
  • Check6 pães para hambúrguer
  • Check1 maço de rúcula
  • CheckMaionese a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com alho, a cebola,1 colher (sopa) de catchup, sal e pimenta.
  • CheckFaça 6 bolinhos grandes de carne.
  • CheckAchate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • CheckFrite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
  • CheckQuando virar a carne coloque pedaços de queijo gorgonzola sobre cada hambúrguer.
  • CheckTampe a frigideira.
  • CheckFrite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • CheckEm uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • CheckEspalhe a rúcula sobre os pães.
  • CheckColoque maionese a gosto e um hambúrguer em cima de cada pão.
  • CheckSirva quente.
publicidade
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog