Hambúrguer com queijo gorgonzola e rúcula

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Fresh burger with blue cheese and arugula on rustic wooden background
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check800g de carne moída
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • Check1 colher (sopa) de catchup
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckAzeite para fritar
  • Check200g de queijo gorgonzola picado
  • Check6 pães para hambúrguer
  • Check1 maço de rúcula
  • CheckMaionese a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem a carne com alho, a cebola,1 colher (sopa) de catchup, sal e pimenta.
  • CheckFaça 6 bolinhos grandes de carne.
  • CheckAchate os bolinhos em formato de hambúrgueres grossos.
  • CheckFrite os hambúrgueres, 2 de cada vez no azeite.
  • CheckQuando virar a carne coloque pedaços de queijo gorgonzola sobre cada hambúrguer.
  • CheckTampe a frigideira.
  • CheckFrite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
  • CheckEm uma travessa arrume os pães de hambúrguer cortados ao meio.
  • CheckEspalhe a rúcula sobre os pães.
  • CheckColoque maionese a gosto e um hambúrguer em cima de cada pão.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Farofa de casca de batata tudo gostoso
Lanches Farofa de casca de batata
Tempo 25m
Porção 10 porções
pizza de cebola argentina fugazzeta
Lanches Pizza de cebola argentina
Tempo 45m
Porção 10 fatias
Fígado ao molho madeira
Carne bovina Fígado ao molho madeira
Tempo 30m
Porção 5 Fígado ao molho madeira
salgadinho cebola natural tudo gostoso
Entradas e Petiscos Salgadinho de cebola natural
Tempo 44m
Porção 10 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog