Bruschetta de figo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
5 (1 vote)
Créditos: Grazi e Dany Duarte Imagem meramente ilustrativa
Tempo 10m
Porção 4 porções
Nível Fácil

Extremamente refinada e saborosa, essa bruschetta de figo é muito fácil de fazer e totalmente perfeita para servir como entrada naquela ocasião especial com a família e os amigos. Com um toque agridoce perfeito, ela é uma explosão de sabores inconfundível!

Aqui, o pão italiano é usado, garantindo à receita uma textura mais firme e gostosa. E, atenção, os figos precisam ser frescos e bem maduros, mas cuidado para não comprar frutas amassadas, pois eles são bem delicados, ok? Já o tempero fica por conta de uma duplinha de ervas pra lá de especial: tomilho e alecrim frescos!

Na hora de servir, capriche no visual, pois essa receita fica linda e rende muitas fotos para as redes sociais! Outra dica muito gostosa, é investir nesse sanduíche aberto de presunto parma e guacamole e nessa bruschetta com caponata de beringela, pois são duas entradas perfeitas que irão harmonizar muito bem com a bruschetta de figo.

Como fazer bruschetta de figo

Créditos: Coisas da Bonfa
Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque a ricota, a pimenta, o tomilho, o alecrim e misture bem.
  • Check2. Corte o pão em fatias e passe a ricota por cima.
  • Check3. Acomode os figos cortados ao meio por cima e adicione um pouco de queijo ralado.
  • Check4. Finalize com mel e azeite.
Dicas

Sirva com os frios da sua preferência e aproveite

Você vai adorar nossas receitas!
panquecas com mel e frutas tudo gostoso
Doces e Sobremesas Panquecas com mel e frutas
Tempo 40m
Porção 6 Porções
panqueca recheada com cream cheese e geleia tudo gostoso
Risole de camarão tudo gostoso
Entradas e Petiscos Risole de camarão
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Panqueca doce tudo gostoso simples
Doces e Sobremesas Panqueca doce
Tempo 25m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog