Sanduíche aberto de presunto parma e guacamole

Sending
User Review
0 (0 votes)
bruschetta with prosciutto, avocado, tomatoes, arugula and parmesan cheese
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Guacamole
  • Check1 abacate maduros descascado
  • Check1 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check½ limão (suco)
  • Check1 colher (chá) de folhas de coentro picadas
  • Check2 cebolas picadas
  • Sanduíche
  • Check4 fatias de pão de forma
  • CheckAzeite a gosto
  • Check100g de presunto de parma
  • CheckLascas de queijo parmesão
  • Check4 tomates cereja partidos ao meio
Modo de preparo
  • Guacamole
  • CheckColoque, numa tigela, o abacate e amasse um pouco com o garfo para que não fiquem pedaços inteiros.
  • CheckJunte, na mesma tigela, o azeite, o sal, a pimenta, o suco de limão, o coentro e a cebola.
  • CheckMisture levemente até virar uma pasta.
  • Montagem do sanduíche
  • CheckSalpique azeite nas fatias de pão.
  • CheckEspalhe o guacamole, sobre o pão.
  • CheckCubra com presunto de parma, lascas de parmesão e tomate.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog