Brigadeiro tricolor

Tempo: 2h30m
Porções: 60 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 92

Ingredientes

  • Brigadeiro de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar cristal para finalizar
  • Brigadeiro branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Brigadeiro rosa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de gelatina de morango, dissolvidas em 2 colheres (sopa) de água quente

Modo de preparo

  • Brigadeiro de chocolate

  • Misture em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo.
  • Mexa até que a mistura solte do fundo da panela..
  • Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga.
  • Deixe esfriar.
  • Brigadeiro branco

  • Misture em uma panela, o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo.
  • Mexa até que a mistura solte do fundo da panela..
  • Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga.
  • Deixe esfriar.
  • Brigadeiro rosa

  • Misture em uma panela o leite condensado, a gelatina já derretida na água quente, e a manteiga.
  • Mexa até que a mistura solte do fundo da panela.
  • Coloque em uma travessa untada com manteiga.
  • Deixe esfriar.
  • Montagem

  • Pegue uma pequena quantidade do brigadeiro de chocolate, do brigadeiro branco e do brigadeiro rosa, faça uma bolinha.
  • Passe no açúcar cristal.
  • Sirva frio.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas