Brigadeiro tricolor

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Tempo 2h30m
Porção 60 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Brigadeiro de chocolate
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Check2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • CheckAçúcar cristal para finalizar
  • Brigadeiro branco
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Brigadeiro rosa
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Check3 colheres (sopa) de gelatina de morango, dissolvidas em 2 colheres (sopa) de água quente
Modo de preparo
  • Brigadeiro de chocolate
  • CheckMisture em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckMexa até que a mistura solte do fundo da panela..
  • CheckDespeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Brigadeiro branco
  • CheckMisture em uma panela, o leite condensado e a manteiga.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckMexa até que a mistura solte do fundo da panela..
  • CheckDespeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Brigadeiro rosa
  • CheckMisture em uma panela o leite condensado, a gelatina já derretida na água quente, e a manteiga.
  • CheckMexa até que a mistura solte do fundo da panela.
  • CheckColoque em uma travessa untada com manteiga.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckPegue uma pequena quantidade do brigadeiro de chocolate, do brigadeiro branco e do brigadeiro rosa, faça uma bolinha.
  • CheckPasse no açúcar cristal.
  • CheckSirva frio.
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