Torta naked de maracujá
User Review
( votes)
5h
15 Porções
Fácil
publicidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Bolo
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em velocidade alta até que formem picos firmes.
- Adicione as gemas e o açúcar.
- Bata mais 1min.
- Desligue a batedeira.
- Despeje a farinha em 2 vezes sobre a mistura.
- Mexa levemente com uma espátula.
- Coloque a massa em duas formas de 23cms, untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno a 180º até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
- Espere esfriar.
- Desenforme.
- Creme
- Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Transfira para uma tigela.
- Leve à geladeira até firmar (entre 3 e 4 horas).
- Montagem
- Coloque metade do creme de maracujá sobre um dos bolos.
- Cubra com o outro bolo.
- Coloque o restante do recheio de maracujá por cima.
- Decore com as framboesas.