Cajuzinhos de amendoim

Tempo: 1h30m
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 934

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher de achocolatado
  • Açúcar cristal (quanto baste)

Modo de preparo

  • Em fogo baixo, misture todos os ingredientes (menos o açúcar cristal).
  • Mexa por aproximadamente 10min, até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo e espalhe sobre um prato grande, untado com manteiga.
  • Deixe a massa esfriar completamente.
  • Enrole os docinhos em formato de cajuzinho.
  • Passe os docinhos no açúcar cristal.
  • Enfeite com um amendoim na ponta.
  • Coloque em forminhas próprias para doces.
  • Dicas

  • Não deixa o amendoim ficar muito escuro na hora de torrar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas