Bolo vegano de cenoura

Bolo vegano de cenoura super saboroso e que não vai sobrar nenhuma fatia
Fonte da imagem: Canva
Tempo 1h
Porção 10 Porção
Nível Médio

O bolo vegano de cenoura vem sendo uma alternativa para ser inserido na alimentação de quem está cada vez mais preocupado com a sustentabilidade e o meio ambiente. 

Ele pode ser preparado para comer seco ou então, junto a uma cobertura ou recheio que preferir. Hoje em dia, inclusive, existem muitas marcas de leite condensado veganas que não utilizam nada de animais  em sua composição. Desse modo, pode-se preparar um delicioso brigadeiro sem açúcar com chocolate ou de morango

A cenoura traz uma série de benefícios para o corpo, tais como a melhora da visão devido aos nutrientes. Além disso, deixa a pele mais macia e elástica. 

E então, quer saber mais sobre como preparar esta delícia em casa enquanto protege os animais? Então, continue a leitura com o Receitinhas e veja o que a gente preparou para te ajudar. 

Como fazer bolo vegano de cenoura?

Fonte da imagem: Canva
Ingredientes
  • 3 cenouras grandes picadas em pedaços
  • 2 laranjas
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento químico
Modo de preparo
  • Retire apenas o suco da laranja e coloque no liquidificador.
  • Bata, agora, o açúcar, suco, óleo e cenoura em pedaços.
  • Por fim, adicione o trigo e fermento.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • Faça o teste do palitinho para saber se está pronto.
Dicas

Adicione a calda da sua preferência.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile