Brigadeiro de morango

Tempo: 1h
Porções: 20 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 37

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de gelatina de morango, dissolvidas em 2 colheres (sopa) de água quente
  • Açúcar impalpável para finalizar

Modo de preparo

  • Misture em uma panela o leite condensado, a gelatina já derretida na água quente, e a manteiga.
  • Mexa até que a mistura solte do fundo da panela.
  • Coloque, o brigadeiro em uma travessa untada com manteiga.
  • Deixe esfriar.
  • Unte as mãos com manteiga.
  • Enrole os docinhos.
  • Passe os docinhos no açúcar impalpável.
  • .
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas