Bolo red velvet com recheio de leite ninho

Bolo red velvet com recheio de leite ninho
Fonte: Canva Pró
Tempo 1h30m
Porção 10 Porções
Nível Avançado

Hoje, te ensinaremos a receita de um delicioso bolo red velvet com recheio de leite ninho. Você e seus convidados ficarão surpresos com a beleza e o sabor dele. No entanto, você precisa seguir nosso passo a passo da receita, conforme descrito abaixo, sem alterar nada para obter um resultado incrível.

Contudo, antes de passarmos para a receita propriamente dita, queremos te dar algumas outras dicas. Afinal, já está claro que você adora bolos, não é mesmo? Assim sendo, você também vai poder experimentar um bolo de chocolate sem açúcar, ou quem sabe um mini bolo de banana e amendoim.

Agora que você já sabe quais são suas próprias receitas, vamos voltar ao nosso bolo red velvet. Está tudo pronto por aí?  Então confira os ingredientes necessários e a receita logo abaixo e volte para nos contar como foi.  Um bom apetite, e até a próxima.

Como fazer um bolo red velvet com recheio de leite ninho

Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de corante vermelho em gel
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de açúcar de essência de baunilha
  • 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de açúcar de bicarbonato de sódio
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
  • Massa
  • Bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.
  • Acrescente a manteiga, o chocolate, o sal, a essência e o bicarbonato.
  • Bata até incorporar..
  • Adicione o corante e bata por mais 3 minutos..
  • Sem bater, misture a farinha e o creme de leite e o fermento..
  • Misture mais um pouco.
  • Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do garfo).
  • Deixe esfriar.
  • Creme
  • Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo baixo, mexa sempre, até ferver.
  • Espere esfriar.
  • Montagem
  • Com a massa fria, corte-a no sentido horizontal em 3 partes.
  • Utilize a forma que assou o bolo para fazer a montagem.
  • Coloque uma das partes da massa.
  • Por cima coloque uma camada de creme.
  • Coloque a outra massa e mais um pouco de creme.
  • Finalize com a última massa.
  • Leve ao freezer por cerca de 1 hora.
  • Desenforme o bolo e cubra com o creme.
Dicas

Use morangos para enfeitar seu bolo e dar um gostinho especial

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