Bolo de milho com leite de coco

Bolo de milho com leite de coco
Bolo de milho com leite de coco delicioso por @amandosantos.nutri
Tempo 35m
Porção 12 Bolo de milho com leite de coco
Nível Fácil

O bolo de milho com leite de coco é uma iguaria irresistível, que combina a doçura natural do milho com a cremosidade do leite de coco. Esta receita, além de simples, é uma delícia. Confira o passo a passo.

Como fazer bolo de milho com leite de coco?

 

Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
  • Bata, no liquidificador, todos os ingredientes com exceção do fermento.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar por completo.

Como servir o bolo de milho com leite de coco? 

Além de ser uma receita fácil, existem diversas maneiras criativas de servir o bolo de milho com leite de coco.

Uma opção simples e muito gostosa para você servir esse bolo, é acompanhá-lo de uma generosa porção de leite condensado. O leite condensado traz ainda mais doçura e umidade para o seu bolo. 

Outra ótima opção é servir seu bolo, ainda morno, com uma bola de sorvete de coco. Essa combinação, além de ser super agradável, torna ainda mais presente o sabor do coco. 

Bolo de milho com leite de coco divino por @mi.stefanini

Se você gosta de receitas com várias texturas, uma boa alternativa é servir seu bolo com uma calda de caramelo e coco ralado por cima. 

Além disso, você também pode servir esse bolo simples, apenas com uma xícara de chá ou café. 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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