Melhor bolo de mandioca no liquidificador: receita fácil demais

Tempo 31m
Porção 10 bolo de mandioca no liquidificador
Nível Fácil

O melhor bolo de mandioca no liquidificador, essa receita é fácil demais. Com ingredientes simples e acessíveis, essa receita resulta em um bolo úmido e saboroso. Confira o passo a passo.

Como fazer bolo de mandioca no liquidificador?

Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 4 ovos
  • 100 gr de coco fresco ralado
  • 150 ml de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de fermento
Modo de preparo
  • Rale a mandioca e reserve.
  • Bata, no liquidificador, os ovos com o óleo, o açúcar e a margarina.
  • Adicione a mandioca e o coco ralado e mexa rapidamente.
  • Acrescente o fermento e incorpore delicadamente.
  • Despeje em uma forma untada.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até dourar.

Veja também: bolo de fubá para festa junina

Como saber se o bolo está pronto?

  • Assim como outras receitas de bolo, você pode fazer o teste no palito. Enfie um palito no bolo e se ele sair limpo o bolo está pronto. 

Como armazenar o bolo de mandioca?

  • Depois de esfriar, o bolo pode ser armazenado em um recipiente fechado à temperatura ambiente por até 2 dias ou na geladeira por até 5 dias. 
Melhor bolo de mandioca no liquidificador sensacional por @confeitaria_receitas_dicas

Com o que servir o bolo de mandioca?

  • O bolo de mandioca pode ser servido com diversos acompanhamentos. Uma ótima maneira de servir esse bolo é ainda morno com uma bola de sorvete de creme. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile