Bolo de chocolate airfryer

Receita de bolo de chocolate airfryer que fica tão fofo que você nem vai acreditar
Fonte da imagem: Mesa e Sabor
Tempo 45m
Porção 10 Fatias
Nível Médio

E então chega aquela visita final do mês e você não faz ideia do que servir, não é mesmo? Assim, possuímos uma sugestão super prática, o bolo de chocolate airfryer:  é rápido de fazer e, o melhor de tudo é que leva, em sua composição, uma quantidade bem pequena de ingredientes. 

Para preparar, você precisará de ovos, café, trigo, fermento, óleo ou azeite, açúcar e Nescau, ou outro chocolate em pó da sua preferência. Esta é uma opção para substituir os bolos mais tradicionais, como o bolo de chocolate simples de forno, bolo de rolo e bolo de laranja com cobertura de chocolate

O chocolate aumenta a felicidade, diminui a sensação de ansiedade e estresse. Quer algo melhor que isso em uma rotina tão corrida? Fica a dica para você testar aí na sua casa! E sem se decepcionar com textura ou falta de sabor 🤎

Como fazer bolo de chocolate airfryer?

Fonte da imagem: Minas Receitas
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de Nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de café (apenas água quente e café)
  • 1 colher de fermento
  • 3 xícaras de trigo
Modo de preparo
  • Bata o ovo com o azeite, Nescau e açúcar.
  • Adicione a xícara de chá de café (não pode ter sido adoçado) somente após ter incorporado os ingredientes da etapa 1.
  • Mexa e adicione trigo e fermento.
  • Leve para a Airfryer e deixe assar por cerca de 40 minutos.
  • Enfie uma faca para saber quando está pronto.
Dicas

A café serve para cortar o doce da massa. Use ele diluído em água, cerca de 1 colher para 1 xícara.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
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