Bolo cremoso de milho sem glúten que quem prova sempre ama

Tempo 30m
Porção 10 Bolo cremoso de milho sem glúten
Nível Fácil

O bolo cremoso de milho sem glúten é uma receita que quem prova sempre ama. Com um preparo fácil, esse bolo se destaca com sua textura macia e cremosa. Confira o passo a passo.

Como fazer bolo cremoso de milho sem glúten?

Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
Modo de preparo
  • Bata, no liquidificador, o milho com o leite condensado, a manteiga e os ovos.
  • Misture, delicadamente, o coco e o fermento para incorporar na massa.
  • Despeje em uma forma untada.
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Veja também: bolo de churros de liquidificador

Como garantir que o bolo de milho realmente não tenha glúten?

  • Para garantir que seu bolo de milho seja sem glúten, além de seguir a receita, utilize utensílios limpos, que não tenham sido expostos a ingredientes que possam conter glúten para evitar contaminação cruzada. 

Existem variações da receita de bolo de milho cremoso?

  • Sim, você pode encontrar muitas receitas diferentes de bolo de milho cremoso na internet que variam tanto nos ingredientes quanto no modo de preparo, como o bolo de milho de milho cremoso vulcão.
Bolo cremoso de milho sem glúten divino por @_umavidasaudavel_

Qual a melhor forma de armazenar esse bolo?

  • A melhor maneira de armazenar o bolo de milho cremoso é na geladeira. Coloque o bolo em um recipiente hermético, assim, sua textura e sabor podem ser preservados por até 5 dias. 

 

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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