Bolo com uvas passas

Olha que lindo esse bolo da @kalinisouzasilvaalves
Tempo 50m
Porção 12 porções
Nível Fácil

Com aquele gostinho de comida de vó, esse bolo com uvas passas vai deixar todo mundo suspirando e mega satisfeito. Muito fácil de fazer, ele fica pronto bem rapidinho e pode ser servido no lanche da tarde com aquele café gostoso passado na hora.

Aqui, você vai precisar de três maçãs de tamanho médico e do tipo da sua preferência. Mas atenção: elas precisam ser frescas e de qualidade, ok? Pois elas são a base da massa!

Já as estrelas desse bolo, as uvas passas, podem ser brancas ou as pretas mesmo, fica ao seu critério. Para dar aquele toque especial e que todo mundo gosta, não se esqueça de colocar um pouco de canela em pó. Fica simplesmente espetacular!

Ficou com vontade de provar essa maravilha? Então, confira o modo de preparo certinho e teste hoje mesmo aí na sua casa. Aproveite e veja também esse bolo de frutas sem açúcar delicioso!

Como fazer bolo com uvas passas

Esse bolo com uvas passas da @padariaportal ficou gostoso demais!
Ingredientes
  • 3 maçãs
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3/4 de xícara de chá de uva passa
Modo de preparo
  • Lave bem as maçãs, descasque, retire as sementes e corte em cubos.
  • Coloque as cascas em um liquidificador junto com os ovos e o óleo.
  • Bata bem e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a farinha, o açúcar, a canela e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento, as maças picadas, as uvas passas e misture delicadamente.
  • Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180° C por quarenta minutos.
Dicas

Você pode adicionar outras especiarias, como cravo e noz-moscada!

Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile